среда, 25 ноября 2015 г.

Про лето и Скрап-инфо № 5

Привет всем! Это опять я))Что то зачастила. Ноябрь оказался продуктивнее, чем предыдущие осенние месяцы. Хотя я не очень люблю ноябрь. Хорош он только тем, что после него наступает декабрь! Шучу конечно, дело не в месяце и не во времени года, а в том, что творится в душе.
Всю неделю старалась вдохновиться мудбордом от Папердвижников. Получилось вот что. Страничка про лето, но совершенно не в летних тонах. Итак, задание № 65 до 30.11 в блоге Рaperdvizhnik.






Еще не могу не написать про журнал, который я вчера получила. В 2015 я оформила на Скрап-инфо годовую подписку. Получаю все номера регулярно. Вот и № 5 принесли мне с доставкой на дом. Читала интервью Тани. Еле сдерживала слезы. В свои 23 человек сделал столько всего!!! Удивительная, открытая, добрая, талантливая  девочка. Её интервью можно разбирать на цитаты. А в её блоге появилось новое сообщение. Теперь он продолжит свою жизнь уже без неё. Я общалась с Таней проекте "Я все могу", её задором невозможно было не заразиться. Её опыта хватит ещё огромному количеству мастериц на годы. Таня, спасибо тебе!!!

;)

2 комментария:

  1. Оль, классная страничка! Дочка красоточка, мне кажется на тебя похожа) по мне очень вдохновляющий мудборд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))) мудборд вдохновляющий, я его сразу себе заприметила, как задание вышло. Но вот бывает такое, начинаешь делать работу и тут ступор :)

      Удалить