вторник, 11 ноября 2014 г.

Бе-бе-бе моя овечка

Девочки, привет! Села писать пост, а глаза закрваются. После перевода времени вставать конечно стало легче... но вечером то 5 часов уже темно! и спать хочется. А больше всего меня расстраивает то, что световой день стал короткий и будет ещё короче , и я не успеваю, придя с работы сфотографировать при дневном свете свои работы. Последнюю свою открытку фоткала при освещении лампой дневного свете и обработала потом фото, но все равно не то. Вот, какие у меня сейчас скрап переживания )))
А в challenge-km-shop парад ОВЕЦ, все наимилейшие симпатяги. У меня вот такая получилась




Использовала шкатулку овечка,  чипборд Одуванчики маленькие

Спасибо, что заглянули, чудесного вам овечкового вдохновения)))

6 комментариев:

  1. Да, света сейчас не раздобыть прямо, даже днем пасмурно, хотя все равно на работе торчишь:(
    Такая овечка необычная, но оригинальная, с одуванчиками:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, чудесная овечка! а со светом да, проблема, я стараюсь все фотографировать в выходные с утра, но все равно какая-то синева присутствует((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, спасибо! А я на днях на работу брала открытку фотографировала, там такое большое окно и широкий подоконник)) получилось здорово. А для декора вокруг использовала какие то пожелтевшие бланки и тетради.

      Удалить
  3. А овечка-то летняя, как будто на лужайке пасётся!
    И ещё я не нашла твоего электронного адреса, пишу здесь. Если тебе ещё не передавали эстафету Creative Blog Hop, то загляни ко мне, пожалуйста: http://scraptvorchestvo.blogspot.ru/2014/11/creative-blog-hop.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, это замерзшая овечка (читай, что это я))), которая вспоминает про лето. Эстафету мне ещё никто не передавал, огромное приогромное тебе спасибо, Юлечка. Буду креативно блогхопить.
      Эл. адрес свой добавила, кстати ;)

      Удалить